Цена суеты

Лилиана Медовая
Мыслями, словами и делами
Устлан жизни путь.
Суетой окутаны мы днями,
Некогда нам сесть передохнуть.

Отделить от плевел зерна,
И на все по-новому взглянуть
И любовь покрыта слоем дерна
Все когда-нибудь и как-нибудь

Не дают заботы нам покоя.
Истину увидеть,осознать мечты
Оценить, откуда я, и кто я
И увидеть цену суеты.