8. Половина Жизни...

Ольга Мельничук 2
Половина Жизни, как Миг пролетела,
Не синицей - Сказкой...Волшебной Жар-птицей...
А в руках - перо…Миг поймать я успела,
Слышь, стихи в романсах и песнях разлиты,

Закрома до верха наполнены Счастьем,
И жар-птица в сердце тихонько стучится...
Стороной Любовь обойдут пусть напасти,
Без любви - любовь никогда не случится!

Половинки две в половине мы жизни…
Не разбей, любимый, ступай осторожней!
Наряжусь я в белое платье, как вишня,
И отпразднуем дату милостью Божьей!

Жизнь течёт по полю рекой полноводной,
Хорошо б - порогов поменьше в ней было!
Воспитаем деток троих благородно,
Проживем семьей полноценной единой.

Половина Жизни…Как полдень...Полдела!
Между утром - вечером только мгновенье!
А в руках - перо...Миг поймать я успела,
А итог - семья и стихи…Вдохновенье!


6 августа 2017 год, Турция, Анталия( Белек )