День ВДВ, десантура гуляет...

Геннадий Талин
 
                В воскресенье, 17 час. 10 мин.
                Большой концерт по 1-й программе ТВ
                Посвящённый Дню ВДВ…
 
Десантура гуляет,
Их обходит полиция,
И тельняшки в фонтанах -
Лишь святая традиция…
 
Наливай по стакану –
Меньше дозы не пьют…
Пусть душевные раны
Хоть чуть-чуть заживут...
 
Ведь житуха такая:
Кому мёд, кому соль,
Кому ключик от рая,
Кому едкая моль…
 
Они пьют за ребят,
Что сегодня не с ними,
Они пьют за друзей,
Что остались живыми…
 
Вспоминают прыжки
И горячие точки..,
Бой смертельный в горах
И болотные кочки…
 
Братство их безгранично,
Их девиз: брат за брата…
Счастья каждому лично
Пожелаем ребятам…
 
А житьё на гражданке
Порой тоже, как бой,
Пожелаем им каждому –
Оставаться собой...