Не по книжке

Rewsky
****




Элли, пока летела, не слышала тела.
Тело, пока летело, офигевало.
Снизу смотрела на Элли чёрная терра.
Сверху катилось небо - девятым валом.

Сбоку глядели на Элли канзасские эльфы.
С бока другого смотрел турист из Майами.
Элли постила темы и слушала эхо.
Темы перепостили и обаяли.
Элли наставили лайков по самое небо.
В Элли влюбились, о чём сообщали в личку.
Все, кто в Канзасе ни разу по жизни не был,
в чате сочли, что вполне креатив приличный.

Элли немного стебалась про невесомость.
Жадно снимала тучи и виды сверху.
Элли шалила, кидаясь домашним сором.
"В ногу, - писала, - шагаем с текущим веком!"

Элли - звезда всех таблоидов, день итожа.
Домик летит, биржевые качая сводки.
Акции сталелитейных поднялись тоже.
Элли кидает оливку в коктейль на водке.
В шкафчике кухонном пива ещё бутылка,
есть пара яблок, печенек десяток найден.
Элли пылает лицом, и довольно пылко
пишет о внутренних чувствах подруге Наде.

Элли летит, доверяя моменту встречи.
Пёсик прижался к ногам под короткой юбкой.
Элли могла бы сказать, что ещё не вечер!..
Но не успела, и стала простой и хрупкой.

Книжка расплакалась - не по сюжету вышло.
Пёсик повыл, да пошёл к жевунам за кормом.
Доктор послушал - и хмуро сказал: "Не слышно..."
Старой Гингеме улыбчиво и спокойно.