Очаровательное утро...

Александр Шелехин
Очаровательное утро
Разбудит солнышком тебя,
Поцеловав теплом как будто,
Чтобы поверила в себя,

Оденет ласковой надеждой,
Что день удачу принесет,
И все останется как прежде,
Пока в душе любовь живет.
2017