Льдом

Юлия Остро
Я уже почти покрыта льдом
В своей милой холодной квартире.
За окном нескончаемый дождь
Словно ад в моём солнечном мире.

Чашка кофе одна за другой
Постепенно проливаются в душу.
До тебя ведь "подать рукой"
Но, боюсь, зря покой твой нарушу..