Шутница... Жизнь

Марианна Винд
Случайно     встретились...
Нам  вместе...   Жизнь плюс  -надцать.
Судьба, устроив эту встречу,   решила...      
Посмеяться?
А   может   быть...   Совсем   наоборот.
Пусть  нам   давно   уже  не   двадцать.
Но   ведь   еще   совсем   не   вечер.
Нежданной   этой   встречей   жизнь...   
Шутница   жизнь   нам   шанс   дает.

                6  августа 2017