Пульсация жизни...

Эмма Миллер
Пульсация жизни где-то вот здесь, под шеей,
Пульсация солнца в бликах дрожащей листвы,
Так долго сжимать руками ты не посмеешь
Хрупкое тело свободно летящей души.

Люби меня так, как ветер - легко, чуть касаясь,
Бережно трогая волосы, каждую прядь.
Он так же силён, но умеет не проявляясь
Страстно и трепетно губы мои целовать.

Люби так, как дождь - свежо и радостно-полно,
Громом открыто  развергшись на всю свою мощь.
Будь тёплым и летним, прошу -  я радугой томной
Раскинусь в объятиях твоих на целую ночь.

Люби меня щедро, как солнце, не обжигая,
Пьянящим теплом в космический пульс маня.
Когда мы легки и свободны - мы словно летаем.
Горизонтом бескрайним, рассветным будь для меня.

06.08.2017