Проигравшие

Дело Случая
В этой битве сердец,
- Всё рубя и круша,
- Я опять - молодец!,
- Ты опять - хороша!,
- Каждый полон отваги
Скрывая урон
И победные флаги
С обеих сторон.

Гордость цели достигла
И сломался изгиб,
Ты конечно погибла,
Я, конечно погиб...,
Ну а то, что осталось
Не стоит в расчёт,
- Эта жалкая малость уже не печёт...
Нам, друг-другу б на милость
И забыть о войне...
Только чашка разбилась,
- Не тебе и не мне.