Не всё вечно...

Пересмешники
СОЛОМОН

Л-1 Не всё вечно, хотя оно могло бы и постараться...

ЕВСЕЙ

Ничто не вечно под луною,
И ладно бы, под ней одной.
Вот и под солнышком порою
Редеет борзописцев строй...