С годовщиной свадьбы

Татьяна Рахметова
Пусть ваша любовь не угаснет с годами
И мягкая нежность всегда будет  с вами.
Заботой друг друга везде окружайте,
Пустые обиды спокойно прощайте.

Пусть радостным будет тот миг,что вы вместе.
Как будто вы снова жених и невеста.
И как бы вам не было трудно порой,
Всегда будьте рядом надёжной стеной.

От бед и разлада она защитит,
И мир ваш уютный всегда сохранит
Вы светоч любви пронесите сквозь годы,
Сквозь трудности все и любые невзгоды.