На всяку дурь, есть ответ

Андрей Александрович Шаврин
Мишка шел по лесу
Шишка прямо в лоб
И кака зараза!
Удивился чтоб?

Огребли по полной
Филин и барсук
И волчище тоже
Обломилось вдруг
По кустам в разбежку
Весь лесной народ
Все тропинки чисты
Миха злой идет
Убежать подальше
Каждый очень рад

Зайцу не попало
У него травмат.
    06.08.2017г.