Дитя в кроватке голос подает... Томас

Геннадий Сивак
Томасу.


Дитя в кроватке  голос подает,
Он требует к себе вниманье
И звонким криком  мамочку зовет,
Вот в этом все его очарованье.

Попьет  малыш немного молочка,
Окинет ясным взглядом, усмехнется,
Грудной ведь он ребеночек пока
И носиком в подушечку  уткнется.

А перед сном,  купается малыш
И бабушка его берет на руки,
Вот  оглянись и братика услышь,
Ведь он с ним рядом, вовсе не от скуки…

А очень хочет младшему помочь,
Чтоб поднести  на улицу коляску,
Хотя ему это пока невмочь,
Попозже он ему расскажет сказку.

Дитя в кроватке  голос подает
И все ему бегут навстречу,
Он погремушку в рученьку возьмет,
Да с нами проведет прекрасно вечер.



Автор Геннадий Сивак.
20  июля  2017 года.