Я люблю

Виктория Вострикова-Ниц
                Евгений Мазук
                26 июля в 13:29 ·
                С Днем Рождения! 
                Полвека репетиций позади,
                Теперь пора и жизнь уж начинать,
                Пусть в ней найдется место для любви,
                Успеха и возможности мечтать!
(словами неизвестного поэта)



Мои полвека репетиций
наивней сделали меня)
Я гостевала у патриций,
Пьеро и Пьер - мои друзья...

Евгений, друг мой, вдруг желая
предстать, как в зеркале другой,
вернул мне имя, не меняя
мой смысл. А стих не стал другой)

Я - стихирянка по наитью!
И стихирян благодарю
за радость встреч... за все событья!
Мой мир так ярок! Я люблю.