Была ты

Александр Меркачев
Была ты не любовью.Музой.
Подарком сердцу.Не обузой.
И вдохновеньем ,и надеждой.
Но не снимая впредь одежды.

Так музой же и оставайся!
Гони мой дух.И издевайся.
Трепи мои крыла постылы.
Чтоб чувства боле не остыли!