Я не могу не чего придумать

Лостпо
Я не могу не чего придумать.
Сижу в парке.
Время:двадцать часов четырнадцать минут.
Люди катаются на велосипедах,
Танцуют и поют.
Прошу официанта сделать кофе.
Он отказывает мне,
Так же как сотни парней.
Так же как и ты когда то,
Отказал мне в любви.
Это был наш апрель.
Не говори не слова.
Пусть все решит лишь молчание.
А я буду сидеть за нашим столом.
Где-то глубоко в отчаяние.
Ведь любовь это болезнь.
Это какой-то страшный диагноз.
Я признаюсь что больна.
Сильно больна тобой.
Я в этом каюсь.
Любовь поражает все клетки мозга.
Сердце работает на износ.
Губы сохнут,как цветок.
Говоришь сильно шепотом,
Боясь обидеть,нагрубить.
Ответь мне,сколько можно,
Слезы из-за тебя лить?
Что будет через год,
Что будет потом ?
Потом,когда-то в пятидесятом.
Каков будет итог,
Нашей истории непредвзятой?
Прошел день,
Прошла неделя.
За окном жара
И маленькая тень.
Под желтой кроной,
Старого апреля.
Встречаю новый свой апрель.