На пределе толерантности

Александр Василёнок
В ожиданьи высшей расы
Озираемся вокруг.
Может, это «пидарасы»?
Оба-на. А что? А вдруг!

Чисто врач, доцент Мигеев,
Отчеканил, как стихи:
«Пидарасы» типа геев.
Голубые петухи.

Только вряд ли это раса.
Полно город городить –
«Пидарас» от «пидараса»
Никогда не мог родить.

Это всё ж скорее каста.
Ну, как в Индии далит.
Не излечит педераста.
Даже доктор Айболит.

И, скажу без выкрутасов
Голубого творчества,
Каста наших «пидарасов» –
Суть «параша» общества.

В книгах Ветхого Завета
Есть Гоморра и Содом.
Суть российского ответа –
Лишь умора и дурдом».

Вот хмельная голова –
Не унять, хоть тресни.
Лезут в голову слова
Из народной песни:

«Опа, опа, опа-па
Зелена ограда...
Урки трахнули попа –
Так ему и надо».