Чёрный день

Ма Ситара
Я призвала ещё ветра,
Что на Чёрный день.
Иду по пути, я всегда не права,
Пока моё сердце закрыто.

Что такое потеря?
Отдели от себя половину,
И я посмотрю,
как ты будешь улыбаться каждый день.
Говорить, что ты уже на пути исцеления,
Хотя надежды на это

Разбиваются

Через раз.

И всё по-старому,
всё по-старому.

Что ты скажешь другу,
Смотрящему на тебя
Сияющими глазами?

Что ты не можешь даже разглядеть свою взаимность?
Есть ли Любовь?
Как можно бороться с тем, чего не понимаешь?

В пустоту.