Отпуская тему

Евгений Тропин
L.N.
            " Отпуская тему " 
               
..Мы - маленькие, мы - человечки вечером..

            ***
   Всё. Все построенья мыслей - в день
Бегут по водам (целым) два подростка 
                Утро. С час
Купи билет, в кабинку (тихо) ты и
Колоритно - проскачи. Мы - человечки от
                Хлоп
Мы - берегом - носимы переходным
Мы.. Я - в шёпоте твоём качнусь..
Устала - нет, я - простоту дышу..
 
   Вот, видишь, девы драные стоят
А вон - охранник сытый глазу рыщет
Родственник - в витрину пар. Он 
Он дышит так и на'мысли - гудят 
А лужам спать нельзя, мы - человечки
                Топ от
Я не устала. Звучно так. Здесь - вечер.. 
Он (знаешь), не бывает - как; он - первый он
                Всегда..
 
   Всегда.. А день - (пускай) себя - оценит розно
Ах!.. Помнишь?.. Тридцать ровных ты
Назад? Ты почту забирал-дрожал.. Со мной
Навстречу - человечки.. Два мы..

            ***
..По водичке: хлоп, хлоп..
                Глазищи - топ, топ
Всегда, всегда мы, знаешь - человечки..

   Раз. Вникай до результата - раз
Чуть позже: раз и сразу - два..
Подростка два.. Нет мыслей
                От
Раз - два.. Раз-три-два на'полам свозь раз
                Всё непонятно. Ново..

.. Мы - маленькие. Мы - человечки..

P.S.

   .. Всем..

2017г.