Иисус Христос

Валерий Карбушев
            " Возвысте Сына Божьего Предвечного."
                (Из песни)
            " Я и Отец - одно."           (От Иоанна 10:30)


        Ты же Человек, Иисус Христос,
       Ты же Бог- сомнений в этом нет,
       Ты своим явлением принёс
       К нам на землю и любовь, и свет.
       Ты же Божий Сын и Ты Творец,
       Ты Премудрость, силою Твоей
       Создан мир в биении сердец
       И, согласно Слову, за шесть дней,
       Ты же Истина, которой нет конца,
       Ты до сотворения- над тьмой,
       Ты уготовляешь небеса,
       Чтобы верующий видел Образ Твой.
        Припаду всей жизнью к кресту
        В вере, в поклонении Христу.