Признание

Борис Цветков
Мысли не наказуемы,
мало ли, что в голове,
мысли проносятся пулями,
часть их относят к молве,
ежели есть продолжение
и воплощенье мечты,
то придаю я значение
тому, что поверила ты
с виду словам банальным,
но тебе вновь повторю:
нет между нами тайны –
я тебя очень люблю!