Осыплешь постель лепестками

Вера Салагаева
Осыплешь постель лепестками вечерних восторженных роз
И встретятся губы с губами в стране неразгаданных грёз.
И пальцы откликнутся зову горячих неистовых губ
И страстью расплавят оковы вчерашних холодных разлук.
И ветер сорвёт занавески, раздев, в полумраке, окно
И дождик испортит нарезки, разбавит хмельное вино.
И пусть. Мы дождя не заметим, у нас в изголовье - весна
И розы цветут на паркете, и звёзды -  в проёме окна.
И губы в огне, губы стонут и пальцы в тела вплетены, 
И омут, наш розовый омут, и танец - на гребне волны.