Молитва Хуракану

Ма Ситара
Хуракан, Хуракан!
Возьми мой слог и обрати его в небо!
Твои грозовые тучи сеют печаль в мое сердце.
Твой одинокий лик напоминает мне о единстве начал.
Твои непокорные молнии не щадят мои слабости в сердце.
Твоя ревущая мощь испытание для меня. И для моей памяти.
Как мне вспомнить себя свободной немыслящей?
Как мне стать ветром в твоих ладонях, которых нет?
Птицей я уже не буду, мне мало ее белой судьбы.
Я хочу завывать, я хочу выть.
Лишь кипящая сердечная кровь успокоит меня.
Лишь оседланный ветер и грива из пепла обескровленных идолов прежних миров.
Можно ль сродниться с титанами?
Только в глубоком вдохновении - ключ.