Завистники и недруги мои...

Каролин Одас
Ах,завистники и недруги мои,
Я благодарна вам, что сделали меня иной
Вы утоляя свои жажды зла и тьмы
Пытались навредить, нарушить мой покой.
Выносливостью, силой  наделив меня,
Открыли  взгляд на мир другой.
Вся ваша ложь, коварство и враньё
Цинизм,как острое копьё...
И это то,что может ранить крепко
И боль останется тупой и меткой.
Со временем я научилась вас прощать
С иронией вас всех воспринимать.
И пусть все то,что вы хотели мне отдать
Останется у вас,на вашем дне
Поскольку не готова,я принять
Все то,что чуждо чистоте...
Ведь жизнь,она игра и побеждает тот,
Кто может сложности свои переиграть...
Ведь нужно видеть в каждом миге знак
И понимать,что всё спускается с небес
Тогда и жизнь измениться в твой такт
Услышав шёпот и Благую Весть...

Каролин Одас
Август 2017