Поздно

Татьяна Васильевна Авдеева
Вы думали, так вот можно
Поднять и о камни треснуть?
Что сбитой душе возможно
Очнуться,  взлететь, воскреснуть?
 
Как будто о камни эти
Она не ушиблась сильно?
Ну что же вы все как дети,
До ужаса инфантильны?

Швырнули об пол игрушку,
Не жалко, ведь есть другие.
И пусть по ночам в подушку
Рыдают не дорогие.

Плевать вам на них, вы боги.
Владельцы пилотов сбитых.
А сколько таких убогих
Потом у корыт разбитых.

Играете виртуозно,
Но ваша игра бездушна.
Очнётесь, но будет поздно,
Бессмысленно и не нужно.