Всплески

Наталья Глазунова-Моисеева
Сказало утро:
- Будет дождь.
И он пришёл, и стал у двери.
Приговоренные к потерям,
Вам так идёт святая ложь.
Приговорённые к дождям,
Что вам на завтра приготовить?
- Лучей, приправленных любовью,
И снов к хорошим новостям.
Сказала ночь:
- Приятных снов...
- Пусть вам все звёзды рукоплещут
За ваш орнамент из стихов -
Сказал им вечер...