Люблю этот купол Неба

Алекс Серфер
Люблю этот купол Неба.
Лететь по нему, да смело!
Просторами наслаждаясь,
К Миру, Душой прикасаясь!

Летите без устали строки,
Не разбирая дороги!
Просто, мысли о Чуде.
Мой Бог, меня не осудит!

Не возможно смотреть в тебя Небо,
Я там был! Быть может и не был!
Много скрыто от глаз, бытия.
Люблю Небо для каждого дня!