когда пойдёшь по облакам

Ник Туманов
определив, что жизнь – игра, а чувства нежные – морока,
не отдавай своё вчера нелёгкой памяти до срока.
на человека ты похож по слову кодекса простого:
пока руками правит дрожь касаний тысячевольтовых
ты жив!
ты нежен!
ты любим в сетях земного притяженья.

а к сроку воспаришь над ним на расстояние сажени
и станешь легче лепестка, взмывая с каждым мигом выше,
когда пойдёшь по облакам искать любимых и любивших…


06.08.2017 15:16