Там высоко

Алекс Серфер
Там высоко, есть много кто!
Там также обалденно, как и здесь!
Там высоко, средь облаков,
Твоя храниться лесть.

Там высоко, нам всем легко,
И с медитацией, как будто улетаешь!
Средь облаков - летишь к себе,
И как они - не таишь!

Там высоко - мне видно все!
И это вообщем очень окрыляет!
Моя Стезя всегда со мной,
Она в Москве гуляет!