холодное сердце

Польза Анна
глупости!я говорю вам все это глупости!
на свете нет взаимной любви
люди играют друг другом из тупости
встречая все новых и новых людей по пути

я говорю вам обман все это
что всем вам запудрил кто то мозги
ну разве вы сами не понимаете?
на нашей планете нет места любви

у нас не в почете любовь и внимание
а тех кто другой в миг толпа заклюёт
я предупреждала вас писала признания
что люди другие.что люди как лед!