Августа благодать

Жюр22
   Сладкой дрожью пылают зарницы,
   Ветер стих, облаков не видать
   И молчат перелётные птицы,
   Это августа благодать!

   Наливалась той силой пшеница,
   Колос в поле, объять,не объять,
   Божий свет в родниковой водице,
   Это августа благодать!

   И летят паутинки света
   И пусть грусть нам с тобой не унять,
   Провожаем любимое лето,
   Это августа благодать...

   Это августа благодать...


      фотокартина автора