Под радугой

Сергей Газин
Под липой зелёной сидели с тобой,
За речкой живою шёл дождик слепой –
И радуга вдруг засияла чудесно!
Восторг охватил нас небес красотой,
Сердца загорелись высокой мечтой,
И в радуге души наполнились песней!