До бездорожья лугу рукой подать...

Бурдон Ольга
До бездорожья лугу рукой подать.
Поле в зените, лопух – в короне, не оторвать

Взгляды от стебля к небу. Облаком стал,
Из колосков созвездий – дом ему бедный мал.

Поле украсит пылью своих глазниц,
Танец раскрасит были, к ней припадая ниц.

С ним попрошу прощения в краткость среди дождя.
Он приходил последним, чтобы спасти меня.


Художник. Цукахин Валерий