В деревне русский дух витает

Яна Блынская
В деревне русский дух витает,
и как же хорошо бывает,-
Уединиться в тишине-
вдали от суеты и шума,
где так спокойна наша дума,
где можно волю чувствам дать-
в раздолье щедром и широком;
и грудью полною вдыхать -
родной земли истоки.