Я - свободна

Ольга Абишева
Я - свободна - как птица летаю,
Я свободней, чем ветер, живу.
Господи, - далеко не святая -
Смилуйся и спаси дщерь свою.
Сохрани меня от прегрешений,
Дай исполнить мне Волю Твою.
Жить по заповедям Господним
Мне позволь, я об этом молю.