С тобой

Раиса Шаповалова 2
               

           Как хорошо,проснувшись на рассвете,
           Знать,понимать,я не одна на этом
                свете.
           А где то там вдали есть ты,
           И смотришь на меня с той высоты.
           Я буду с нетерпением ждать письма,
           Ну,а пока писать тебе сама...
           И я желаю от души тебе тепла,
           С тобой общаясь вновь я ожила.
           Мне хорошо с тобой,спокойно,
           Я забываю слово...больно.
           Опять я быть могу самой собой,
           Так долго я была совсем одной.
           Теперь могу тепло души дарить,
           И радоваться больше,не грустить.
           Как хорошо,что есть ты у меня,
           Спасибо господу!спасибо за тебя!

     30.07.17