Восходи в момент рассвета

Людмила Корнаева
                06.08.2017

Утро доброе в окошко заглянуло.
Пролетают облака, как будто мысли.
Птичье пение на фоне трассы гула –
(Вновь о тишине мечты зависли) …

Если ж ты поймал момент рассвета,
Что возник из чуда белой ночи,
И восславил песней праздник Света,
Об удачах дня и не хлопочешь.

Те удачи стайкой прилетают,
Разогнав сомнения крылами,
Даже тени неурядиц тают,
И разносятся, как пыль, ветрами.

Восходи в момент рассвета изумлённо,
Празднуй Жизнь, что уникальна в каждом миге!
День свой строй легко и увлечённо,
Одаряя радостью всех ближних!