***

Гелена Войтович
Я умерла... Душа пустая
Не смотрит в след тебе, моля.
И сердце стынет замирая.
Как долго я тебя ждала...

Ждала всегда, в любую пору,
Сквозь время тысячи веков.
Песок заносит нашу долю.
И не найти теперь следов...

15.07.2017г.