Спящие феи из Сонного леса

Наталья Коноплёва -Юматова
       Читая книги Веры Чирковой
      *    *    *

Спящие феи из Сонного леса.
Вот ведь задача — фей возвращенье!
Хочется нам волшебства и прогресса.
Но невозможно их совмещенье  —
Либо прогресс — несомненно удобен —
Либо магический, дивный, чудесный
Мир сотворить почти каждый способен,
Как сочинить свою главную песню...
03.08.17