Послание Феникса

Лени Фич
Замереть, не видеть пыль и прах,
Убожество, невежество людей.

На миг расширить мироздание
Крыльями-руками.

Пламя взмах!

Земная красота, любовь сильней
Разрухи.

Смерти вопреки

Живи!

6 августа 2017
фото Ирина Брана www.branaira.com