Клевер стелился ароматом

Николай Чернявский 17
              ЭПИГРАФ

Терлецкий парк, Терлецкая дубрава,
На творчество моё,  влиять  имеет право.


Одышка подступает по ночам,
У кого нет веры красивым снам,
Несбыточность идёт их чередой,
Куда исчез твой образ близкий, дорогой.

Опять уехала на дачу, не одна,
Самостоятельность твоим, совсем уж не нужна,
Всё под контролем, печать и штамп стоит,
Но возбуждён твоей любви магнит.

Все связи порваны, молчит и  БТС,
Я наследил, оставил там свой след,
И электронное, по адресу  послал письмо,
Авось откликнешься, надеюсь и жду чего.

Клевер стелился подо мной,
Две утки в прятки в воде играли,
Терлецкий парк, как дом родной,
Дни летние, незабываемы настали.

А в выходные, конечно там,
Есть  разгуляться где  на воле,
Щук не ловлю я ни днём, ни по вечерам,
Как те, кто в каждом бизнесе имеют свои доли.

Охраны нет, но в заключении душа,
А мысленно, конечно ты со мною,
Вот робкие твои шаги навстречу, не спеша,
Чтобы коснуться до меня рукою.

И в понедельник,  мы на встрече в  БТС,
Запарка всех отделов, море работы,
Как будто гром, спустившийся с небес,
Моё письмо придаст тебе  заботы.

Ковёр из разнотравья на пруду,
Осока, клевер и конечно подорожник,
Который раз в места знакомые приду,
Привет, скажу тебе, моего творчества источник.

06.08.2017г. 15:00