Лане Солнышко 19

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Опускается ласковой дымкой рассвет» (Лана Солнышко)

 В саду...где розы и фиалки
 В объятьях нежных жарких рук
 Мы поцелуи как подарки
 Срывали под любовный стук...

 И вновь губами отправляясь
 Всё ниже...ниже...в сладкий путь,
 От пут одежды избавляясь
 Мы страстью наполняли грудь!

 Впадая в чудное безумство,
 Взлетая прямо к небесам,
 Мы опускались в безрассудство,
 Поддавшись ласковым губам!

 А утром... свежестью прохлады
 В саду прекрасном... снова ты!
 И в мире ничего не надо
 Мне кроме этой красоты!

 Одна любовь в моём "привете"!
 Ты богом мне одна дана!
 Пусть будет в ласковом рассвете
 Лишь продолженье сказки сна!