Песочные часы...

Владимир Шаповаленко
Я не виню тебя за то, что подсыпала
Песчинки в горлышко стеклянное часов,
Перевернуть я те часы хотел сначала,
Начать всё заново, но мне хватило слов,
Что ты устала ждать, что больше ты не можешь,
И не поможешь...