Свобода

Александр Чб
Дождь застыл, не коснувшись земли,
Ветер, сгорбившись, замер в вершинах,
Когда робкие пальцы легли
На мою измождённую спину.

И желанием дыбилась явь,
Наливаясь в янтарные слитки,
Когда губы отправились вплавь,
Задыхаясь от сладостной пытки.

И стремительной горной рекой
Билось сердце, как грешник в поклоне,
Когда крик моей властной рукой
Утопал в обжигающем лоне.

И сочил вожделением пах,
В простынях оставляя разводы,
Когда руки исполнили взмах
В предвкушении дикой свободы.

И летел сквозь воло́с перевал
Солнца луч, распадаясь на спектр,
Когда рдеющей плоти кинжал
Разрывал наслаждения фетр.

И бежал горизонт с небом ввысь,
Расплескав перламутрово-белым,
Когда бешеной страстью сплелись
Два пылающих любящих тела.

----------------------------------------

Мой канал в Instagram: www.instagram.com/aleks.ch4e/

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/