механика

Эльдорадуга
Говоришь со мной, как последний развратник,
Называешь мою сдержанность сухостью,
А мне хочется знать, что давали на завтрак,
Что ты думаешь, чувствуешь и прочие глупости

Но, увы, ты делиться таким не привычен,
Ни картинок, ни чувств, бесполезная статика,
Оживаешь, как егерь при виде добычи
(Лес отнюдь не для пеших прогулок романтика)

И вопросы, которые не задавала,
Замирают внутри, нарастая до паники,
Ты не понял - мне катастрофически мало
Этой чистой, так нужной тебе, механики