Лишь раз дана нам молодость

Сохранившая Душу
Нам свойственно порой меняться
Когда приходится влюбляться.
Тянет на смелые поступки
И незаметно мчатся сутки.


Что может сотворить влюбленность?
Тут ни к чему ребячья скромность.
Тут ни к чему ни страх, ни гордость,
Лишь раз дана нам молодость.


Совсем не важно кто и как
Пойдет на встречу сделав шаг.
Тут важно, чтобы шли друг к другу,
Шли не загадывая думы.


Шли по взаимности, любви,
Шли...беззаботными детьми.
Теплом плененные и лаской,
Не загораживаясь маской.