Мое безграничное

Нелли Бикбаева
Обними меня - я твой песок,
Волны поглотили мой всецело рассудок.
Подари себя тысячами строк,
Утопаю в синеве и нежности без предрассудков.

Город в пыли,
Что то кипит, что там мельтешит,
Покуда здесь - тоска и выворот наизнанку.
Хочу к тебе, мое море синее, мое безграничное,
Примешь меня в свои объятия небезразличные ?

Только ты, пожалуйста, не шторми о душу.
Она не волнорез, удары о камень, наверное, не про нее.
Я доверяюсь тебе всецело и без остатка, слышишь,
Мое море синее, мое одно ты.