Пылая

Нелли Бикбаева
Ночь укрывает нас с головой,
Город в пыли.
Он так устал, зажигает огни.
Прохладное небо, твои шаги
И мои мысли нарушают все сны.

Закрывай шторы,
Погаси свет,
Слышишь, я рядом,
Никого больше нет.
Мы в целом мире одни -
Первопроходцы.
Классно звучит
То, что ты мое солнце.

Я прикасаюсь - шелковый сон,
Нежности дымка -
Сказочен он.
Твои объятия, как эликсир,
Против угрюмости, против рутин.

Ты зажигаешь что-то внутри,
Словно оставшийся пазл души.
В этой картине мы только с тобой
Ярко пылаем над всей суетой.

Словно взрыв атомарных частиц,
Как две энергии, существа без границ,
Мы поднимаемся, мы утопаем,
В нежном рассвете медленно таем ...