но я не

Саша Лень
но я не преследовал этой цели
я, честно, даже не знал
а за окном цвели орхидеи
кто-то сейчас улетал

рядом стояли странные люди
мне приказали молчать
словно сгустилось безумие
и превратилось в явь

я не преследовал никакой цели
я его даже не знал
рядом стояли странные люди
кто-то сейчас исчезал