Я в дороге...

Камиля Саитова
Я в дороге
Путь знаком мне,
Снова , с новыми людьми,

Я стараюсь, не стараться,
Не казаться, просто быть!

Все что было оставляю,
В этом городе и мгле,

Ластиком тебя стираю,
Как плохое на Земле!

Грань тонка и в рамках этих
Трудно было бы понять,

Как нам быть на этом свете,
Душу слушая , стонать!

Разум мира разумеет,
Все деяния людей!

Никогда не сомневайся,
Ты- любимчик из детей!

Только ведь людское сердце,
В боли может осудить,

Ты учитель, мы не вечны.
Я смогу тебя простить!